"Златна Капиjа" в лицах

Мы продолжаем серию очерков о наших прихожанах — участниках замечательного ансамбля «Златна Капиjа», без которого не обходится ни один праздник на нашем приходе. Каждую неделю мы будем рассказывать о тех, без кого невозможно представить жизнь нашего храма.

Сегодня мы хотели бы познакомить вас с составом ансамбля.
И начать хотелось бы с удивительной девушки, производящей неизгладимое впечатление — Маши Поповой. Даже если до сего момента вы не верили в чудеса, то после знакомства с ней вы будете видеть их на каждом шагу.
Маша победила лейкоз и написала удивительное письмо: «Я читала «Страну багровых туч» братьев Стругацких и вдохновлялась мужеством советских космолётчиков. Так же, как и я, они продирались сквозь боль и слабость, им хотелось есть, пить, спать, но вокруг них была только раскалённая пустыня Венеры. И смерть. А я сидела в комфортном боксе, с мамой, еда, вода. И впереди — только жизнь. Какое право я имела ныть? Ведь меня поддерживали родители, родные, друзья и вера в заступничество Господа. Признаться, бывало так плохо, что хотелось плюнуть на всё и крикнуть: да, рак, будь ты проклят, ты победил! Однако я тут же брала себя в руки, вспоминала слова Вольтера, который сказал, что всё идёт к лучшему в этом лучшем из миров!»
После достижения ремиссии Маша вернулась к яркой полноценной жизни — она плавает, играет в футбол, поет и пляшет в нашем ансамбле, была участницей Петровских смотрин, моделью на Томском этнофоруме и не устает повторять «не так страшен рак, как его малюют».

no images were found

корреспондент

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.