"Златна Капиjа" в лицах

Мы продолжаем серию очерков о наших прихожанах — участниках замечательного ансамбля «Златна Капиjа», без которого не обходится ни один праздник на нашем приходе. Каждую неделю мы будем рассказывать о тех, без кого невозможно представить жизнь нашего храма.

В составе хора много детишек из многодетных семей. Это, как нам кажется, ещё одна уникальная особенность ансамбля «Златна Капиjа». В основном все дети и молодёжь являются прихожанами храма Рождества Христова в Митино. И сегодня мы вас познакомим с одной из самых многочисленных семей прихода и ансамбля — семьёй Яковлевых!
Это очень талантливая семья. Мама Елена в этом году поставила на на Рождество целый спектакль — «Хроники Нарнии». Все костюмы сшила она сама, более того, сама спроектировала сцену, создала практически все декорации. В этом ей помогал её муж — Михаил. В его руках дерево приобретает самые разнообразные формы! Вместе с сыновьями они создали платяной шкаф, и теперь у нас в Рождествено есть свой выход в Нарнию)
В ансамбле поют четверо из восьми детишек. Их сильные голоса и весёлые лица вы без труда найдете среди остальных участников, тем более, что они очень похожи.

no images were found

корреспондент

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.