Чуть-чуть значит очень много

В эту субботу, 8 октября, несколько десятков человек проснулись с мыслью, что им предстоит сегодня отдать частичку себя на спасение тех, кому жизненно нужна эта помощь. Найти друг друга этим людям помогла наша очередная донорская акция «Белый голубь» и профессиональный и чуткий коллектив мобильной станции переливания крови Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н.Бакулева.
В этот раз мы посвятили акцию российскому кино и театру, поэтому каждого донора ждал приятный подарок – билет в театр, поход в кино или набор фирменных десертов. Кроме того, каждый донор смог поучаствовать в нашем конкурсе фотографий, разместив свое фото в социальных сетях с хештегами #донорРождествено и #белыйголубь, главным призом которого стала чудесная красная шапочка со значком донора, связанная организатором  акции и донором Таней Барковой.
Сдать кровь в этот день смогли больше 20-ти человек – а это значит более 20-ти спасенных жизней! Думаем, что этот маленький вклад в большое дело покрывает усталость и возможные переживания доноров. Вы несете добро, и мы благодарны вам за это!
Есть желание присоединиться к нам? – Давайте попробуем повторить акцию зимой! Следите за новостями в нашей группе в контакте, а также на сайте храма Рождества Христова в Митино.
Мы хотим поблагодарить за участие в акции и предоставление подарков замечательный Московский государственный историко-этнографический театр (в частности режиссера Мизюкова М.А., главного администратора Соловьеву А. и актрису Сенину О.), а также домашнюю кондитерскую «Marina’s Bakery».

no images were found

Фото: Марина Головчанская

Марина Головчанская

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.