Пасха для узников

Группа милосердия в тюрьмах «Вера, Надежда, Любовь» при храме Рождества Христова в Митино провела благотворительную акцию «Пасха для узников». 16 апреля, в день Праздника Воскресения Христова, собранные накануне куличи и яйца были розданы болящим узникам туберкулезного, хирургического, терапевтического и иных отделений больницы для заключенных.

Помимо куличей и яиц прихожане пожертвовали 62 842,56 руб на тюремное служение. Эти деньги по благословению настоятеля храма иеромонаха Феоктиста (Игумнова) будут направлены на приобретение православной литературы или для иных нужд болящих узников, содержащихся в следственном изоляторе «Матросская Тишина», о чем будет сообщено дополнительно.

no images were found


«От имени тех, кто находится в местах лишения свободы, выражаем горячую благодарность настоятелю храма Рождества Христова в Митино, иеромонаху Феоктисту (Игумнову), а также всему клиру и прихожанам храма, которые щедро жертвовали для узников пасхальные куличи, яйца и вносили добровольные денежные пожертвования».

Н.Л. Высоцкая, руководитель Группы милосердия в тюрьмах «Вера, Надежда, Любовь»

корреспондент

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.