В последнее воскресенье перед Великим Постом в храме Рождества Христова в Митино прошли традиционные масленичные гуляния. Днем гостей принимали воспитанники Алексеевской дружины на территории Казачьего куреня, а вечером состоялась молодежная «Вечерка в Рождествено».

[nggallery id=277] «Есть такие события, которые ты ждешь с нетерпением и считаешь дни до этого важного дня. В моем случае — это наши незабвенные вечерки в Рождествено!!
Последнее время я часто бывала на различных вечерах, но нигде не замечала такой домашней обстановки, таких радостных, родных, заботливых и открытых улыбок! Ну, и конечно же, нет нигде таких пирогов, приготовленных нашей любимой Виташей, и блинов, испеченных нашими девочками-мастерицами со страданьями, душой и любовью.
Когда возвращаешься с вечерки, усталый и немного измотанный, с надорванным голосом и с душой переполненной разными впечатлениями, то ощущаешь радость от того, что в нашем современном мире есть такие замечательные места и коллективы!!
Особое спасибо и низкий поклон Наталье Викторовне, которая воспитала нас в такой дружественной атмосфере и своим примером показывает, что нужно относится ко всем, встретившимся на нашем пути людям, как к родным.
А гармонистам, как положено, 33 медали, чтобы все видали!
Спасибо всем за эти прекрасные вечера!!! Надеюсь, мы не раз еще встретимся!!!»
[nggallery id=278]